野菜と牛肉を長時間じっくり煮詰めたラグーソースは、イタリアの食卓に欠かせない、マンマの味。キャナリィ・ロウ自家製のラグーの味の決め手は、甘みとコクが深い国産牛肉を100%使用していること。凝縮された赤ワインの上品な風味と、野菜の甘みやトマトの酸味がソースに深みを持たせ、まろやかで優しい味に仕上がっています。できたてが運ばれてきたら、イタリアンチーズの王様、パルミジャーノチーズをたっぷり振りかけて召し上がれ。 肌寒い季節に恋しくなる、オーブンで焼き上げたあつあつのドリア。コクと風味豊かな特製ベシャメルソースをベースに、シーフードの旨みをたっぷり閉じ込め、甘みがのった旬のタラバ蟹を贅沢にからめました。
● スペシャルソーセージ(Sausage) ● ボローニャソーセージ(Bologna Sausage) ● しめじ(Shimeji mushroom) ● エリンギ(Eringi mushroom) ● オニオン(Onion) ● 松の実(Pine nut)
旬の栗と特製の生クリームを贅沢に使用したケーキは、キャナリィ・ロウでしたか味わえない幸せの味。 香り豊かな栗のほっこりとした食感と生クリームのなめらかな口当たりをお楽しみください。 ★季節によって変化するパティシエの手作りケーキをお楽しみください。